Vous êtes ici
Actualités
En mai et juin
Stages 2023 à Cuzals : les inscriptions sont ouvertes
mar, 28/03/2023 - 14:23
Vannerie, cuisine sauvage, micro-brasserie et pain à l’ancienne… Les inscriptions sont ouvertes pour les stages du printemps 2023 à l’écomusée de Cuzals.
- Samedi 13 mai vannerie spiralée avec Nicolas Dettwiller, vannier. Inscription en cliquant-ici (COMPLET)
- Samedi 27 mai : cuisine sauvage avec Caroline Farvacques, botaniste de l’association Primula. Inscription en cliquant-ici
- Samedi 10 juin : pain à l’ancienne (pétrissage mécanique) avec Sébastien Gallais, médiateur-boulanger de l’écomusée. Inscription en cliquant-ici (COMPLET)
- Samedi 17 juin : micro-brasserie avec Daniel Honoré de La cuvée des Dracs (Aynac). Inscription en cliquant-ici
- Samedi 24 juin : pain à l’ancienne (pétrissage à la main) avec Sébastien Gallais, médiateur-boulanger de l’écomusée. Inscription en cliquant-ici (COMPLET)
Tarifs : 50 € le stage - Le tarif comprend la visite du musée. Réservation obligatoire
Stages à venir
- Samedi 2 septembre : teinture végétale avec Françoise Dupéty de Toisons de Couleurs
- Samedi 9 septembre : pain à l’ancienne (pétrissage à la main) avec Sébastien Gallais, médiateur-boulanger de l’écomusée
- Samedi 16 septembre : initiation au feutrage avec Agnès Genôt, bergère de La belle estive
- Samedi 23 septembre : initiation à la construction en pierre sèche avec Vincent Caussanel
- Samedi 7 octobre et dimanche 8 octobre (2 jours) : sculpture au couteau, cuillères en bois et autres ustensiles